Администрация Сортавальского
городского поселения
  • Администрация Сортавальского городского поселения
  • 186790, РК, г. Сортавала, ул. Вяйнемяйнена, д. 6
  • (81430) 48200, 48201
  • sortavala_admin@onego.ru
Новости
26.12.2019

Уважаемые собственники жилых домов и руководители управляющих компаний!

Сообщаем, что с 1 по 31 октября 2020 года будет проводиться Всероссийская перепись населения. В ходе подготовки к переписи выявлено, что на многих домах номерные знаки ржавые, нечитаемые или вовсе отсутствуют. Установка и содержание указателей с наименованием улиц и номеров домов осуществляется их собственниками или организациями, осуществляющими управление многоквартирными домами в соответствии с п.З.5. Постановления Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. № 170 «Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда». Учитывая вышеизложенное, администрация Сортавальского городского поселения предлагает собственникам жилых домов, руководителям управляющих/обслуживающих организаций провести обследование жилищного фонда и установить отсутствующие номерные знаки или заменить нечитаемые.
26.12.2019

С 01 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА ВВОДИТСЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ДОПЛАТА К ПЕНСИИ ГРАЖДАНАМ

С 01 ЯНВАРЯ 2020 ГОДА ВВОДИТСЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ДОПЛАТА К ПЕНСИИ ГРАЖДАНАМ , ПОЛУЧАЮЩИМ ПЕНСИИ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ОБЩАЯ СУММА ЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ НЕ ДОСТИГАЕТ 11836 РУБЛЕЙ (ВЕЛИЧИНА ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА ПЕНСИОНЕРА НА 2020 ГОД) РАЗМЕР РСД : РАЗНИЦА МЕЖДУ ВЕЛИЧИНОЙ РЕГИОНАЛЬНОГО ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА ПЕНСИОНЕРА (11836 РУБЛЕЙ) И ОБЩЕЙ СУММОЙ МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПЕНСИОНЕРА. ЧТО ВХОДИТ В ОБЩУЮ СУММУ МАТЕРИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СМ. В ПАМЯТКЕ НИЖЕ

Архив новостей

Главная страница / Контакты / Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

Уважаемые жители Сортавальского городского поселения, при обращении необходимо помнить, что в соответствии с действующим законодательством о порядке рассмотрения обращений граждан в органы государственной власти Вы должны указать в тексте свои фамилию, имя, отчество и свой адрес. Обращения, в которых отсутствуют фамилия, адрес, считаются анонимными и не подлежат рассмотрению.

 

Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт Администрации Сортавальского поселения, поступают по электронной почте в структурные подразделения, занимающиеся работой с обращениями граждан, и в соответствии с *Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» регистрируются в трехдневный срок и рассматриваются в порядке, установленном указанным федеральным законом.

 

Информация о персональных данных граждан, направивших запрос в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением российского законодательства о персональных данных.

Федеральный закон о персональных данных № 152-ФЗ от 27.07.2006.

Правила обработки персональных данных  в Администрации Сортавальского городского поселения. 

Федеральный закон о порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации № 59-ФЗ от 02.05.2006.  

 

Обращение не принимается к рассмотрению, если:

- в нем содержатся нецензурные или оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью, имуществу должностного лица, а также членов его семьи;

- текст нечитаем, имеет непонятные сокращения;

- указан неполный или недостоверный почтовый или электронный адрес.

Дата изменения информации: 10.07.2018 22:54

Поиск
Контакты

Администрация Сортавальского городского поселения

  • 186790, РК, г. Сортавала, ул. Вяйнемяйнена, д. 6
  • (81430) 48200, 48201
  • sortavala_admin@onego.ru

Связаться с разработчиком сайта