Администрация Сортавальского
городского поселения
  • Администрация Сортавальского городского поселения
  • 186790, РК, г. Сортавала, ул. Вяйнемяйнена, д. 6
  • (81430) 48200, 48201
  • sortavala_admin@onego.ru
Новости
15.11.2019

Сообщение

Министерство по дорожному хозяйству, транспорту и связи республики Карелия сообщает, что по информации РТРС "РТПЦ Республики Карелия" в ночь с 18 на 19 ноября 2019 года будут проводиться работы по изменению параметров сигнала сети 1 мультиплекса для последующей трансляции региональных врезок на телеканале ОТР. После изменения параметров сигнала может произойти сбой настроек на некоторых моделях приемного оборудования телезрителей.

Архив новостей

Главная страница / Контакты / Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

Уважаемые жители Сортавальского городского поселения, при обращении необходимо помнить, что в соответствии с действующим законодательством о порядке рассмотрения обращений граждан в органы государственной власти Вы должны указать в тексте свои фамилию, имя, отчество и свой адрес. Обращения, в которых отсутствуют фамилия, адрес, считаются анонимными и не подлежат рассмотрению.

 

Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт Администрации Сортавальского поселения, поступают по электронной почте в структурные подразделения, занимающиеся работой с обращениями граждан, и в соответствии с *Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» регистрируются в трехдневный срок и рассматриваются в порядке, установленном указанным федеральным законом.

 

Информация о персональных данных граждан, направивших запрос в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением российского законодательства о персональных данных.

Федеральный закон о персональных данных № 152-ФЗ от 27.07.2006.

Правила обработки персональных данных  в Администрации Сортавальского городского поселения. 

Федеральный закон о порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации № 59-ФЗ от 02.05.2006.  

 

Обращение не принимается к рассмотрению, если:

- в нем содержатся нецензурные или оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью, имуществу должностного лица, а также членов его семьи;

- текст нечитаем, имеет непонятные сокращения;

- указан неполный или недостоверный почтовый или электронный адрес.

Дата изменения информации: 10.07.2018 22:54

Поиск
Контакты

Администрация Сортавальского городского поселения

  • 186790, РК, г. Сортавала, ул. Вяйнемяйнена, д. 6
  • (81430) 48200, 48201
  • sortavala_admin@onego.ru

Связаться с разработчиком сайта