Администрация Сортавальского
городского поселения
  • Администрация Сортавальского городского поселения
  • 186790, РК, г. Сортавала, ул. Вяйнемяйнена, д. 6
  • (81430) 48200, 48201
  • sortavala_admin@onego.ru
Главная страница / Новости / 2021 / На железнодорожных вокзалах карельских городов проверяют соблюдение масочного режима

14 октября 2021

На железнодорожных вокзалах карельских городов проверяют соблюдение масочного режима

Профилактические рейды проходят на объектах пассажирской железнодорожной инфраструктуры в городах Сортавала, Кемь, Беломорск, Медвежьегорск. Внимание сотрудников Октябрьской дирекции пассажирских обустройств и представителей транспортной полиции Карелии направлено на выявление нарушителей масочного режима, с которыми проводятся беседы о необходимости соблюдения профилактических мер и ответственности, предусмотренной за нарушения. Напомним, нарушители масочного режима могут быть привлечены по статье 20.6.1 КоАП РФ (штраф от 1 до 30 тыс. рублей).     

В целях профилактики распространения вирусных инфекций на железнодорожных вокзалах создана барьерная среда - установлены системы обеззараживания воздуха, имеются бесконтактные диспенсеры с антисептиками, нанесена социальная разметка. Проводится комплексная дезинфекция вокзалов (ежемесячно)​ и текущая (1 раз в 2 часа), с обработкой контактных поверхностей,​ дверных ручек, поручней, подоконников.

Октябрьская дирекция пассажирских обустройств обращается к пассажирам с просьбой, соблюдать масочный режим при нахождении на объектах железнодорожного транспорта и обезопасить себя и окружающих от распространения вирусных инфекций.

Поиск
Контакты

Администрация Сортавальского городского поселения

  • 186790, РК, г. Сортавала, ул. Вяйнемяйнена, д. 6
  • (81430) 48200, 48201
  • sortavala_admin@onego.ru

Связаться с разработчиком сайта